Top 36 sorry quotes in Hindi

Sorry Quotes In Hindi, मैं ए सभी के लिए बेस्ट सोरी कोट हिंदी में मैं ले के दूसरा हां जो आपको कहीं पे भी ना मिलेंगे.

Sorry कहना मुश्किल हो सकता है, लेकिन टेक्स्ट Send message आपके पछतावे को व्यक्त करने का एक मददगार तरीका हो सकता है। जबकि आमने-सामने माफी माँगना महत्वपूर्ण है, एक लिखित संदेश आपकी भावनाओं को अधिक विचारशील तरीके से व्यक्त करने में मदद कर सकता है। यदि आप अपने love या family के किसी सदस्य जैसे किसी प्रियजन से माफी माँगने का सही तरीका ढूंढ रहे हैं, तो उपलब्ध sorry quotes में से किसी एक का उपयोग करने पर विचार करें। चाहे आपने जानबूझकर या अनजाने में किसी को चोट पहुंचाई हो, ये संदेश आपकी व्यक्तिगत माफी को और अधिक ईमानदार में मदद कर सकते हैं।

Sorry Quotes for Boyfriend in hindi

यदि आपका अपने प्रेमी के साथ झगड़ा हुआ है या गलतफहमी हुई है और आप माफी माँगने का कोई तरीका ढूंढ रहे हैं, तो हमने आपको कवर कर लिया है। यहां कुछ Heart touching life quotes & sorry quotes in hindi हैं जिनका उपयोग आप उसे यह दिखाने के लिए कर सकते हैं कि आप कितने ईमानदार हैं। उसे बताएं कि आप उससे कितना प्यार करते हैं और आप उसके साथ रहने के लिए कुछ भी कैसे करेंगे। उसे विश्वास दिलाएं कि आप वास्तव में अपने कार्यों के लिए खेद महसूस करते हैं और आप फिर से वही गलतियाँ नहीं करेंगे। प्यार और रोमांटिक रिश्ते जीवन का एक महत्वपूर्ण हिस्सा हैं, इसलिए उसे यह दिखाना सुनिश्चित करें कि वह आपके लिए कितना महत्वपूर्ण है और किसी भी हानिकारक व्यवहार के लिए आपको कितना खेद है।

1) सच्चे दिल से सॉरी बोल देने
वालों को माफ कर दिया करो
क्यों कि हर किसी के पास सच्चा
दिल नहीं होता..

Saache Dil Se Sorry Bol dene
walo ko maaf kar diya karo
kyu ki har kisi ke pass saacha
dil nahi hota..

3) अपनी गलतियों को समय रहते मन लिया करो
वर्ना दुसरो को क्या अपना बनायेंगे
तुम्हारे अपने ही अपने नहीं रहेंगे

Apni galatiyo ko samay rehte man liya karo
varna dusro ko kya apna banaoge
tumare apne hi apne nhi rahenge

4) दोस्त नाराज हो गए कितने
प्यार ने क्या कर दिया हमसे

Dost naraz ho gaye kitne
pyar ne kya kra diya hamse

5) सिकायतों की भी अपनी एक इज्जत होती है
ये हर किसी से नहीं की जाति

Sikayato ki bhi apni ek ijjat hoti hai
ye har kisi se nhi ki jati

6) सॉरी का मतलब सिर्फ माफी मगना नहीं होता,
इसका मतलब ये भी होता है कि,
सामने वाले ने अपने Ego से ज्यादा आपको अहमियत दी है

sorry ka matlab Sirf Mafi Magana nahi hota,
iska matalab ye bhi hota hai ki,
samne wale ne apne ego se jyada apko ahmiyat di hai

7) चाहे कितने भी
misunderstanding हो
हमरे बिच,
But तुम कभी मुझसे बात
करना बंद नहीं करोगे

chahe kitani bhi
misunderstanding ho
hamre bich,
but tum kabhi mujse bat
karna band nhi karonge

8) कोई तुमसे
Sorry
बोले तो समाज लेना उसके
Ego
से ज्यादा
Important हो तुम..

9) हर Sorry का Answer
It’s Ok नहीं होता

10) Sorry Yaar
अब ना करेंगे तुमसे
कोई भी सवाल
माफ करने यार काफी
हक Jatane लगे थे
तुम पर

Sorry Yaar
ab na karenge tumse
koi bhi sawaal
maaf karne yaar kafi
haq jatane lage the
tum par

11) Sorry भी कितना अजीब शब्द है ना
जब इंसान बोले तो लड़ाई खतम
और डॉक्टर बोले तो इंसान खतम

12) ढलते दिसंबर के साथ ख़ाताये
भी माफ़ कर देना,
क्या पता दोबारा दिसंबर आए
तो हम ना रहे

dhalte december ke saath khatayen
bhi maaf kar dena,
kya pata dobara december aaye
toh hum na rahe

13) माफ़ी से कुछ नहीं होता,
कुछ बात दिल को लग जाती है
जो भूलाई नहीं जाति

Mafi se kuch nhi hota,
Kuch baate dil ko lag jati hai,
Jo bhulayi nhi jaati

14) मुश्किल कुछ नहीं है दुनिया में
दोस्तो,
बस वो है कर एक बार गले लगाये
और कहे माफ़ किया

Muskil kuch nhi is duniya me
dosto,
bas vo has kar ek bar gale lagaye
aur kahe maaf kiya

15) गलतिया बहुत किया हूं,
मगर इरदे गलत नहीं मेरे।

galtiya bahot kiya hoon,
magar irade galat nahi the mere.

16) sorry yaar!
मुझे नहीं चाहिए
तुम्हारा प्यार
मुझे मेरा हस्ता खेलता
दिल वापस कर दो..

sorry yaar
mujhe nahi chahiye
tumara pyaar
mujhe mera hasata khelta
dil wapas kar do..

17) मान जाना यार 4 दिन की जिंदगी है,
और तू 3 दिन से गुस्सा है

maan jana yaar 4 din ki jindagi hia,
aur tu 3 din se naraz hai

18) कामिया सब में होती है मुझमें थोड़ी ज्यादा ज्यादा है
देख लेना जान संभल लेना थोड़ा

kamiya sab me hoti hai ha mujme thodi jyada hai
dekh lena jaan sambhal lena thoda

19) हमने भी एक ऐसे इंसान को चाहा जिसे भुलना हमारे बस में नहीं,
और पाना किस्मत में नहीं

hamne bhi ek ese insan ko chaha jise bhulna hamare bas me nhi,
aur pana kismat me nhi

20) Sorry कहने से अगर सब
पहले जैसा हो जाता है
आज किसी का दिल
टूटा हुआ नहीं होता

sorry kehne se agar sab
pehle jaisa ho jata
to aaj kisi ka dil
tuta huva nhi hota

21) बुरा वक्त भी कमल होता है
आप बोलने वाले तुम पर आ जाते हैं

bura vakt bhi kamal hota hai
aap bolne vale tum par aa jate hai

22) करदो माफ अगर कोई
भुल हुई हो हम से
ऐसी बात न करके
सज़ा न दी जीये

kardo maaf agar koi
bhul huyi ho hum se
aise baat na karke
saza na di jiye

23) Sorry कहने वाला छोटा या बड़ा नहीं होता,
पर माफ़ी देने वाले का दिल बोहोत बड़ा होता।

Sorry kehne vala chhota ya bada nhi hota,
par maafi dene vale ka dil bahot bada hota.

Best sorry quotes in Hindi

24) वो रिश्ता भी कितना beatiful होता है,
जिसमें happiness भी होती है और sorry भी।

vo rista kitna beatiful hota hai,
jisme happiness bhi hoti hai aur sorry bhi.

25) कहते है की रिश्ते में,
Sorry ” और ” Thanks नहीं होने चाहिए,
यही दो लफ़्ज़,
रिश्तों को बचाते है।

Kon kehta hai ki riste me
Sorry aur Thanks nhi hone chahiye
yahi do labj to risto ko bachate hai.

26) ज़िंदगी में उस इंसान को कभी मत खोना
जो बिना गलती किए भी आपसे sorry बोल दे।

Zindagi me us insan ko kabhi mat khona,
jo bina galti kie bhi apse sorry bol de.

27) कुछ लोग Sorry इसलिए भी बोलते है
ताकि वो अगली से अगली गलती कर सके।

Kuch log sorry isliye bhi bolte hai,
taki vo agali bar galti kar sake

Sorry Quotes for friends in Hindi

28) Sorry अगर आप सही समय पर नहीं कहोंगे
या फिर सही समय पर Mafi नहीं दोगे तो
आप जिंदगी में कुछ अनमोल खो दोगे।

Sorry agar ap sahi samay par nhi kahenge
ya fir sahi samay par mafi nhi donge to
aap zindagi me kuch anmol kho donge.

29) आपने अगर कुछ गलत किया है तो उसे स्वीकार करें और Sorry bole।

Aapne agar kuch galat kiya hai to use svikar kare or sorry bole.

30) Sorry कहना बिगड़े Risto को फिर से सही करने की तरफ पहला कदम है।

Sorry kehna bigde risto ko fir se sahi karne ki taraf pehla kadam hai.

31) तुम पर गुस्सा होने का मुझे बहुत Afsos है,
मैंने गुस्से मैं तुम्हें बहुत hurt kiya है,
उसके लिए मैं तुमसे sorry kehta हूँ !

[Our all Sorry Quote In Hindi For Boy-friends, Heart Touching life Quote For Girlfriend In Hindi, Sorry Quotes For Friends In Hindi, and Sorry Quotes For Girl Friends In Hindi.]

Sorry Quotes for Girlfriend in Hindi

32) मरने के बाद की गई तारीफ…
और दिल दुखाने के बाद मांगी गई माफ़ी
दोनो का कोई मतलब नहीं है

Marne ke baad ki gayi taarif…
aur dil dukhane ke baad mangi gayi maafi
dono ka koi matalab nhi hai

33) बहुत परेशान करती थी
मेरी बातें ना
इसलिए मैंने खामोशी चुन लिया
शायद यही तुम्हें पसंद आ जाए

bahut pareshan karti thi
meri baatein na
isliye maine khamosi chun liya
shayad yhi tumhe pasand aa jaaye

34) जिंदगी में अक्षर कुछ
ज्यादा पाने की चाह में,
हम वो भी खो दे ते हैं
जो हमारे पास है

zindagi me akshar kuch
jyada pane ki chah me,
hum vo bhi kho de te hai
jo humare pass hai

35) अब तुम्हारे Sorry का इंतज़ार नहीं होता,
सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें ” Thank you“।

Ab tumari sorry ma itzaar nhi hota,
sochta hu mai keh du tumhe “Thank you”.

36) अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गयी Mistake के लिए Sorry लिखना चाहता हूँ।

Apne atit ko ek chhithi likhna chahta hu,
ki gyi mistake ke liye sorry likhna chahta hu.

Leave a Comment