Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words for When You’re Feeling Down

Are you looking for a list of sad quotes about life written in Hindi? you came to the right place.

Sad quotes about life in hindi किसी को अपने संघर्षों में alone महसूस करने में मदद कर सकते हैं या उन चुनौतियों पर परिप्रेक्ष्य प्रदान कर सकते हैं जिनका वे सामना कर रहे हैं। Mene apke liye heart-touching Quote about life ki list taiyar ki hai. please ap scroll kijiye or apke fevorite status ko download kijiye.

इन sad Quotes about life in hindi का उपयोग नुकसान, दिल टूटने या निराशा की भावना व्यक्त करने के लिए किया जा सकता है और दर्द, पीड़ा या कठिनाई की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है। वे प्रसिद्ध लेखकों, कवियों, या अन्य उल्लेखनीय हस्तियों द्वारा लिखे गए हो सकते हैं, या वे भावनाओं की गुमनाम अभिव्यक्ति हो सकते हैं। कुछ लोगों को अपनी भावनाओं से संबंधित होने के तरीके के रूप में या दूसरों को समान भावनाओं का अनुभव करने में आराम पाने के तरीके के रूप में दुखद उद्धरणों को पढ़ने में सांत्वना मिल सकती है। अन्य लोग उदास Quotes का उपयोग अपनी feelings को व्यक्त करने या दूसरों को अपनी भावनाओं को संप्रेषित करने के तरीके के रूप में कर सकते हैं।

Related: Sorry Quotes In Hindi

I have written a bunch of sad quotes about life in Hindi.

Tum 31 december ko saal badlte dekha hoga, humne saal bhar logo ko badlate dekha hai.

तुम 31 दिसंबर को साल बदलते देखा होगा, हमने साल भर लोगो को बदला देखा है।

Baat koi nhi manta, baaton ka bura har koi man jaata hai.

बात कोई नहीं मानता, बातों का बुरा हर कोई मन जाता है।

khona nahi chahte thy tumhe isliye, pyaar ko dosti ka naam de diya tha.

खोना नहीं चाहते थे तुम्हें इसीलिये, प्यार को दोस्ती का नाम दे दिया था।

Kamzori hoti hai kuch logo ki, jaha gussa aana chahiye waha aansun aa jaata hai. !

कमज़ोरी होती है कुछ लोगो की, जहाँ गुस्सा आना चाहिए वहा आँसू आ जाता है।

Mere dil mein tumare liye jo jagah hai woh hamesha rehengi, chaahe hamaari baat ho ya na ho.

मेरे दिल में तुम्हारे लिए जो जगह है वो हमेशा रहेगी, हमारी बात हो या ना हो।

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

Story daalne ke bad uska seen krne ka wait karna bhi ishq hai…

story डालने के बाद उसका seen करने का इंतजार करना भी इश्क है…

Zindagi unhi ki rangin hoti hai, jo rang badalna jaante hai…

जिंदगी उन्हीं की रंगिन होती है, जो रंग बदलना ज!नता है…

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

Dil ke riste kismat se milte hai, warna mulakaat toh hazaaron se hoti hai.

दिल के रिश्ते किस्मत से मिलते हैं, वरना मुलाकात तो हजारो से होती है।

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

SAD life quotes in hindi

Are you looking for a list of sad quotes about love in Hindi?

Sad Love Quotes can be a complex and powerful emotions that can bring joy and fulfilment, but they can also cause pain and heartache. These sad quotes about love in Hindi may express feelings of sadness, and despair, or related to love and relationships.

No call, na reply, na mulakat, ek ego mei tha, dusra ummeed mei.

ना कॉल, ना रिप्लाई, ना मुलकात, वो ईगो में था, दुसरा उम्मीद में।

Aap toh bhool gaye humse yeh bhi naa hua.

आप तो भूल गए हमको ये भी ना हुआ।

kuch ajanabi apno se behtar mil jaate hai…!

कुछ अजनबी अपने से बेहतर मिल जाते हैं…!

Mai kya tha kya ban gaya, usne mujhe badla woh khud badal gaya.!

में क्या था क्या बन गया, हमें बदला फिर वो खुद बदल गया.!

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

Mere dil mein tumare liye jo jagah hai woh hamesha rehengi, chaahe hamaari baat ho ya na ho.

मेरे दिल में तुम्हारे लिए जो जगह है वो हमेशा रहेगी, हमारी बात हो या ना हो।Tum meri zindagi ki woh kami ho, Jo zindgi bhar rahegi.

तुम मेरी जिंदगी की वो कमी हो, जो जिंदगी भर रहेगी।

Ab bolne se zyaada, khamoshi achi lagti hai..

अब बोलने से ज्यादा, खामोशी अच्छी लगती है..

Fursat mein yaad kar lete thy woh, aur hum khod ko khaas samajh baithe.

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

फुर्सत में याद कर लेते तेरा वो, और हम खोद को खास समझ बैठे।

Ajab tarah se guzar rahi hai zindagi, socha kuch kiya kuch, hua kuch or mila kuch.

अजब तरह से गुजर रही है जिंदगी, सोचा कुछ किया कुछ, हुआ कुछ या मिला कुछ।

Aj kal ki generation majak ki bat dil par le leti hai or dil ki bat majak mei..!

आज कल की generation मजाक की बात दिल पर ले लेती है या दिल की बात मजाक में..!

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

Mohabbat me us sakhsh se hare hai, jo kahta tha ki hum sirf tumhare hai.!

मोहब्बत में हम us शख्श से हारे हैं, जो कहता था कि हम सिर्फ तुम्हारे हैं.!

ajib sa dard hai en dino yaaro, na batau to kayaar, batau to shayer..!

अजीब सा दर्द है दिनो यारो में, ना बताउ तो क!यार,बताऊ तो शायर..!

Ab mere hal chal nhi puchte ho to kya hua, kal ek ek se puchoge ki use hua kya tha..!

अब मेरे हाल चल नहीं पूछे हो तो क्या हुआ, कल एक से पूछोगे कि use हुआ क्या था..!

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

Halat keh rhe hai ab vo yaad nhi karege, or ummid keh rhi hai or thoda itzaar kar!

हालत कह रहे हैं अब वो याद नहीं करेंगे, या उम्मीद कह रही है और थोड़ा इत्ज़ार कर!

Bura to tab laagta hai, jab hum Ek hi insane se, bat Karna chahte ho aur vo Hume ignore Karta hai..!

बुरा तो तब लगता है, जब हम एक ही इंसान से बात करना चाहते हैं और वो हमें इग्नोर करता है..!

Pasand aa gaye hai kuch logo ko hum, kuch logo ko yeh baat pasand nhi aayi..!

पसंद आ गए हैं कुछ लोगो को हम, कुछ लोगो को ये बात पसंद नहीं आई..!

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

Ghar se niklo to pata jeb me rakh kar niklo, hadsa insan ki pehchan tak mita deta hai..!

घर से निकलो तो पता जेब में रख कर निकलो, हादसा इंसान की पहचान तक देता है..!

ina dekh kar kuch khud ko tassali hui, khudgarji ke jamane me koi to janta hai hume..!

आइना देख कर कुछ खुद को तसल्ली हुई, खुदगर्ज़ी के जमाने में कोई तो जनता है हमें..!

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

Logo ka dil rakhte rakhte, kab mera dil tut gya pata hi nhi chala..!

लोगो का दिल रखते रहते हैं, कब मेरा दिल टूट गया पता ही नहीं चला..!

Kitna bura lagta hai jab badal ho aur barish na ho, jab ankhe ho aur khab na ho, jab koi apna ho aur koi pas na ho

कितना बुरा लगता है जब बादल हो और बारिश ना हो, जब आंखें हो और ख्वाब ना हो, जब कोई अपना हो और कोई पास ना हो..!

Sad Quotes About Life in Hindi: Heart-Touching Words

jinhein need nahi aati unhi ko maloom hai, subah hone mein kitne zamaane lagte hain.

जिन्हे नींद नहीं आती उन्हीं को मालूम है, सुबह होने में कितने जमाने लगते हैं।

Baate to vo kisi aur se hi karte hai, hume to mood sahi karne ke liye rakha hai..!

बात तो किसी और से ही करते हैं, हमें तो मूड सही करने के लिए रखा है..!